Mit CARLS die Adventszeit zu Hause genießen
Wir bringen ein Stückchen CARLS zu Ihnen. Ob „Thomas Martins Vierländer Ente“ oder das beliebte Boeuf Bourguignon: Wir bereiten für Sie ein köstliches Menü für zu Hause vor.
Bestellen Sie Ihr Wunschmenü, wir richten für Sie alles her und Sie holen es im CARLS ab. Klingt gut? Wunderbar! Ihr Festtagsessen ist gesichert!
Letzte Bestellannahme: 22.12. bis 16 Uhr
Abholung: 24.12. von 12 bis 18 Uhr, 25. und 26.12. von 10 bis 12 Uhr
Aus Gründen der Nachhaltigkeit bitten wir Sie, eigene Transportboxen zur Abholung mitzubringen.
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400.



VIERLÄNDER ENTE VON THOMAS MARTIN (2025)
Hauptgang:
Cidrejus | Preiselbeerrotkohl | Kartoffelklöße | Bratapfel // 114 Euro für 2 Personen
Optional:
3-Gang Menü zur Wahl
Vorspeise:
Rinderconsommé | Trüffelcelestine | Wurzelgemüse
oder
Selleriesamtsuppe | Räucherlachsstreifen | Croûtons (auf Wunsch auch vegan)
Dessert:
Vanillekipferlcrème | Bratapfel | Karamellsauce
oder
Schokoladenmousse „Cafe noir“ | Glühweinzwetschgen | Lebkuchenstreusel (auf Wunsch auch vegan)
25 Euro Aufpreis pro Person
Weine für die Feiertage
2021 Drei³ Rotwein Cuvée | Weingut Klumpp | Baden 19,50 Euro
2024 Drei³ Rosé | Weingut Pfannebecker | Rheinhessen 14,50 Euro
2024 Drei³ Weißwein Cuvée | Weingut Spreitzer |Rheingau 14,50 Euro
CARLS Boeuf Bourguignon (2025)
mit Schnittlauchpüree, glasierten Perlzwiebeln, Karotte
32,50 Euro für 2 Personen
Auch hier haben Sie das 3-Gang Menü zur Wahl.



CARLS vegane Ente (2025)
„Entenbrust“ aus der Sellerieknolle mit Cidrejus, Preiselbeerrotkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel
29 Euro pro Person
Rein pflanzlich und voller Geschmack. Genießen Sie die Festtage vegan.
Optional: 3-Gang Menü zur Wahl
Sichern Sie sich Ihr Festtagsessen
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400
Silvester im CARLs
Brasserie Silvester-Menü (2025)
Krustentiertatar
Hummerglace | Crème d‘Isigny | Dillöl
****
Rehconsommé
Wurzelgemüse | Petersiliennocken
****
Heilbuttfilet
Pistazienkruste | Champagnerschaum
(Bestandteil des 7 Gang Menüs)
****
Yuzu-Limetten-Sorbet | Noilly Prat Ambré
****
Rosa gebratenes Rinderfilet
Périgord-Trüffel-Jus | Selleriepüree | Portweinschalotte
****
Weißes Schokoladenmousse „Ivoire“
Mandelknusper| Orangenblüte | Zitrone
****
Rohmilchkäseauswahl und Pralinen „LCJ“
6-Gang Menü 119 Euro pro Person
7-Gang Menü mit Heilbutt 139 Euro pro Person
13 – 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)


Thomas Martin Konzert Menü (2025)
in CARLS Weinbar ab zwei Personen
Krustentiertatar
Hummerglace | Crème d‘Isigny | Dillöl
****
Rehconsommé
Wurzelgemüse | Petersiliennocken
****
Rosa gebratenes Rinderfilet
Périgord-Trüffel-Jus | Selleriepüree | Portweinschalotte
****
Weißes Schokoladenmousse „Ivoire“
Mandelknusper| Orangenblüte | Zitrone
****
84 Euro pro Person
Pre Concert 16:30 –18:30 Uhr | In Concert 19:00 – 21:00 Uhr | After Concert 21:15 Uhr
Silvester-Fondue (2025)
in CARLS Bistro ab zwei Personen
Kartoffelschaumsuppe
Wintertrüffel | Croûtons
****
Käsefondue
La Ratte Kartoffeln | Mixed Pickles | Baguette
oder
Fondue Bourguignonne
Poularde | Holsteiner Rind | Duroc-Schwein
Garnelen und Kartoffelgratin
****
Dessertbuffet
Käsefondue 59 Euro pro Person
Fondue Bourguignonne 74 Euro pro Person
Pre Concert 16:30 –18:30 Uhr | In Concert 19:00 – 21:00 Uhr | After Concert 21:15 Uhr

Reservieren Sie Ihren besonderen Moment im CARLS
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400
Reservierung
Besonderheiten während der Feiertage.
Weihnachten im Carls
Öffnungszeiten Weihnachten 2025
Brasserie:
24.12.25
geschlossen
25. und 26.12.25:
12:00 bis 15:30 Uhr und 16:30 bis 22:00 Uhr
Bistro
24.12.25:
12:00 bis 18:00 Uhr
25. und 26.12.25:
12:00 bis 0:00 Uhr
Weinbar
24.12.25
geschlossen
25. und 26.12.25:
13:00 bis 20:00 Uhr
Die Küche schließt jeweils 30 Minuten vor dem Ende der Öffnungszeiten.
Silvester im Carls
Öffnungszeiten Silvester 2025
Brasserie:
31.12.25:
13:00 bis 0:30 Uhr
01.01.26:
13:00 bis 22:00 Uhr
Bistro
31.12.25:
13:00 bis 0:30 Uhr
1. Sitzung Fondue 16:30 Uhr
2. Sitzung Fondue ab 19:00 Uhr
01.01.26:
13:00 bis 22:00 Uhr
Weinbar
31.12.25:
16:30 Uhr bis 0:30 Uhr
3-Gang Menü
1. Sitzung 16:30 Uhr
2. Sitzung 20:30 Uhr
01.01.26:
geschlossen
Die Küche schließt jeweils 30 Minuten vor dem Ende der Öffnungszeiten.