Kulinarische Highlights an der Elbe

Besondere Specials im CARLS

Winter Tasting Menü im Carls

Von der Vorspeise bis zum Dessert – lassen Sie sich unser Menü mit feinsten saisonalen und regionalen Zutaten auf der Zunge zergehen.

DÄNISCHE GELBFLOSSENMAKRELE

Grapefruit | Koriander | Zitronengrass

SCHAUMSUPPE VON TOPINAMBUR

Trüffel

SKREIFILET MIT KRUSTENTIERSCHAUM

Dillöl | Pastinake

YUZUSORBET

Wermuth

GESCHMORTE KALBSSCHULTER

Schwarzwurzel | Kürbis | Schalotte

DESSERT

Ananas | Kokos | Dulce de leche | Crumble

ab 2 Personen für 49,50 Euro pro Person
(gültig vom 03. Januar bis 28. Februar 2025)

Was darf es sein?

Mit CARLS die Adventszeit zu Hause geniessen

Wir bringen ein Stückchen CARLS zu Ihnen. Ob „Thomas Martins Vierländer Ente“ oder das beliebte Boeuf Bourguignon: Wir bereiten für Sie ein köstliches Menü für zu Hause vor.

Bestellen Sie Ihr Wunschmenü, wir richten für Sie alles her und Sie holen es im CARLS ab. Klingt gut? Wunderbar! Ihr Festtagsessen ist gesichert!
Letzte Bestellannahme: 19.12. bis 18 Uhr
Abholung: 23.12. von 12 bis 18 Uhr, 24., 25. und 26.12. von 12 bis 16 Uhr

Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de

oder telefonisch unter 040 300322-400

VIERLÄNDER ENTE VON THOMAS MARTIN​

Cidrejus | Rotkohl | Kartoffelklöße | Preiselbeeren | Bratapfel // 109 Euro für 2 Personen

Optional:

3-Gang Menü zur Wahl

Vorspeise: Steinpilzconsommé | Trüffelnocken | Gemüsestreifen (auf Wunsch auch vegan erhältlich)
oder
Pastinakensamtsuppe | konfierter Lachs | Orange

Dessert: Karamellcrème | Gewürzzwetschgen | Haselnusscrumble
oder
Schokoladenmousse (vegan) | Zimtstreusel | Kirschragout

20 Euro Aufpreis pro Person

Rotwein

CARLS Cabernet Franc Weingut Manz | Rheinhessen 24,50 Euro
CARLS Rosé Weingut Manz | Rheinhessen 14,50 Euro
CARLS Grauburgunder Weingut Manz | Rheinhessen 14,50 Euro

CARLS Vegane Ente

„Entenbrust“ aus der Sellerieknolle mit Cidrejus, Rotkohl, Kartoffelklößen, Preiselbeeren und Bratapfel

29 Euro pro Person

Rein pflanzlich und voller Geschmack. Genießen Sie die Festtage vegan.

Optional: 3-Gang Menü zur Wahl

CARLS Boeuf Bourguignon

mit Selleriepüree, glasierten Perlzwiebeln, Karotte

28 Euro pro Person

Auch hier haben Sie das 3-Gang Menü zur Wahl.

Sichern Sie sich Ihr Weihnachtsessen

Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de

oder telefonisch unter
040 300322-400

Öffnungszeiten Weihnachten

Brasserie:
25. und 26.12.: 
12:00 bis 22:30 Uhr (Küchenschluss)
Weinbar
25. und 26.12.
13:00 Uhr bis 20:00 Uhr (Küchenschluss)
Bistro
24.12: 12:00 bis 17:30 Uhr (Küchenschluss)
25. und 26.12.: 12:00 bis 23:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

BRASSERIE SILVESTER-MENÜ 2024

Carpaccio von Carabinero-Garnelen
Yuzu | Avocado

Schaumsuppe von Steinpilzen
Kartoffelcroûtons | Schnittlauchöl

Nordsee Seezunge
Champagnerschaum | grüner Spargel | Forellenkaviar

Grünes Zitronen-Sorbet | Bene Gin

Rosa gebratenes dry aged Rinderfilet mit Scharlottenkruste
Rotweinjus | Selleriepüree | Périgord Trüffel

Schokoladengâteau „Araguani“
Mandelcrème | Kaffee-Sabayon | Blutorangensorbet

Rohmilchkäseauswahl und Pralinen „LCJ“

6-Gang Menü 99 Euro pro Person
7-Gang Menü mit Seezunge 129 Euro pro Person

13 – 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

Thomas Martin Pre-Konzert Menü

in CARLS Weinbar

Krustentiersamtsuppe
Garnele | Apfel | Curry

Holsteiner Kalbsfilet
Trüffeljus | Petersilienwurzel | Kürbispüree

Haselnuss-Schokoladentörtchen
Mango | Passionsfrucht

17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

69 Euro pro Person

Silvester-Fondue

in CARLS Bistro ab zwei Personen

Französische Zwiebelsuppe
Comté-Croûton | Schnittlauch

Käsefondue
La Ratte Kartoffeln | Mixed Pickles | Baguette
oder
Fondue Bourguignonne
Poularde | Holsteiner Rind | Duroc-Schwein
Garnelen und Kartoffelgratin

Dessertbuffet

17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

Käsefondue 55 Euro pro Person
Fondue Bourguignonne 65 Euro pro Person