Besondere Specials im CARLS
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2023/12/CARLS_Brasserie_Terrasse_1-1024x683.jpg)
Köstliche Sommerferien
Lernen Sie bei einem köstlichen Tasting-Menü das CARLS, Thomas Martin und die einmalige Atmosphäre an der Elbe im Herzen Hamburgs kennen. Thomas Martin und sein Team zaubern für Sie:
TATAR VOM HUMMER
Estragon | Crème fraîche | Curry
GRÜNE GAZPACHO
Croûtons | Olivenöl
KABELJAUFILET MIT SCHAUM VON DER SALZZITRONE
Dillöl | Frühlauch
SORBET
Limonensorbet | Wermuth
GESCHMORTE OCHSENSCHULTER
Schmorjus | Schalotte | Selleriepüree
HIMBEERE & JOGHURT
süßer Kräutersalat | Crumble | Pinienkerne
ab 2 Personen für 49,50 Euro pro Person
(gültig vom 20. Juni bis 9. September 2024)
Was darf es sein?
Mit CARLS die Adventszeit zu Hause geniessen
Wir bringen ein Stückchen CARLS zu Ihnen. Ob „Thomas Martins Vierländer Ente“ oder das beliebte Boeuf Bourguignon: Wir bereiten für Sie ein köstliches Menü für zu Hause vor.
Bestellen Sie Ihr Wunschmenü, wir richten für Sie alles her und Sie holen es im CARLS ab. Klingt gut? Wunderbar! Ihr Festtagsessen ist gesichert!
Letzte Bestellannahme: 19.12. bis 18 Uhr
Abholung: 23.12. von 12 bis 18 Uhr, 24., 25. und 26.12. von 12 bis 16 Uhr
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de
oder telefonisch unter 040 300322-400
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2021/12/DSC_6877-768x511.jpg)
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2021/12/DSC_6895-1024x681.jpg)
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2021/12/DSC_6722-768x511.jpg)
VIERLÄNDER ENTE VON THOMAS MARTIN
mit Rotkohl, Klöße, Preiselbeeren, Apfel und Rosinen // 109 Euro für 2 Personen
Optional:
3-Gang Menü zur Wahl
Vorspeise: Steinpilzconsommé mit Gemüse-Kräuternocken oder Hummersamtsuppe mit Pastinake und Curryöl
Dessert: Valrhona Schokoladenmousse mit Orangenragout oder Zimtmousse mit Zwetschge
20 Euro Aufpreis pro Person
Rotwein
2020er Cigalus Rouge IGP, Gérard Bertrand, Languedoc | 49 Euro pro Flasche
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2023/12/DSC_3095-1024x681.jpg)
CARLS Vegane Ente
„Entenbrust“ aus der Sellerieknolle mit veganer Soße, Rotkohl und Klößen
49 Euro für 2 Personen
Rein pflanzlich und voller Geschmack. Genießen Sie die Festtage vegan.
CARLS Boeuf Bourguignon
mit Selleriepüree, glasierten Perlzwiebeln, Karotte
49 Euro für 2 Personen
Auch hier haben Sie das 3-Gang Menü zur Wahl.
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2021/12/IMG_1310-768x511.jpg)
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2021/12/IMG_1308-1024x824.jpg)
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2021/12/IMG_1309-768x559.jpg)
Sichern Sie sich Ihr Weihnachtsessen
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de
oder telefonisch unter
040 300322-400
Öffnungszeiten Weihnachten
Brasserie:
25. und 26.12.:
12:00 bis 22:30 Uhr (Küchenschluss)
Weinbar
25. und 26.12.
13:00 Uhr bis 20:00 Uhr (Küchenschluss)
Bistro
24.12: 12:00 bis 17:30 Uhr (Küchenschluss)
25. und 26.12.: 12:00 bis 23:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Silvester-Menü in der Brasserie
Zum Jahresausklang bieten wir Ihnen unsere gewohnte Speisekarte mit einer Thomas Martin Menü Empfehlung.
Fjord-Jakobsmuschel | Curry | Kürbis | Chicorée
Vierländer Enten-Consomée | Périgord-Trüffel
Blutorangensorbet | Grand Marnier
Pommersches Dry Aged Rinderfilet | Portweinjus |
Ochsenschwanz-Tortellini | Kerbelwurzel
Guanaja-Schokolade | Pistazie | Feige | Cassis
Rohmilchkäse-Auswahl und Pralinen aus dem Hotel Jacob
13 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)
99 Euro
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2023/11/CARLS_Silvester.jpg)
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2023/11/CARLS-Weinbar_Shooting-April2019-07-1024x683.jpg)
Thomas Martin Pre-Konzert Menü
in CARLS Weinbar
Steinpilzcrèmesuppe | geräucherte Entenbrust | Apfel-Preiselbeer-Crostini
Holsteiner Kalbsfilet | Trüffeljus | Pastinake | wilder Rosenko
Nougat | Ananas | Kokossorbet
17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)
69 Euro
Silvester-Fondue
in CARLS Bistro ab zwei Personen
Kürbiscrèmesuppe | Quitte | Kernöl | Croûtons
Käsefondue
La Ratte Kartoffeln | Mixed Pickles | Baguette
oder
Fondue Bourguignonne
Poularde | Holsteiner Rind | Duroc-Schwein
Garnelen und Kartoffelgratin
Dessertbuffet
17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)
Käsefondue 55 Euro pro Person
Fondue Bourguignonne 65 Euro pro Person
![](https://carls-brasserie.de/wp-content/uploads/sites/2/2023/11/900x600_IMG_6251.jpg)