Kulinarische Highlights an der Elbe

Besondere Specials im CARLS

Grünkohlessen im CARLS

Die Grünkohl-Saison ist eröffnet! Genießen Sie den norddeutschen Winter-Klassiker mit Blick auf die Elbe.

Grünkohl aus der Lüneburger Heide
mit Kassler, Kohlwurst, Backe,
karamellisierten Kartoffeln und zweierlei Senf

Inklusive eines Verteilers Helbing Kümmel

24,50 Euro pro Person

Angebot gültig bis Februar 2024
ab 4 bis 40 Personen nach vorheriger Reservierung und Verfügbarkeit

Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte des Preises und erhalten statt des Kümmels eine Kugel Eis.

2 für 1 Überraschungsmenü

täglich ab 20 Uhr in der CARLS Brasserie

Lassen Sie sich von unserer Küche und dem Service-Team mit einem Überraschungsmenü verwöhnen.

Vom 2. Januar bis zum 28. März bieten wir Ihnen täglich ab 20 Uhr ein Überraschungs-Mehrgang-Menü für 2 Personen an.

72 Euro

Köstliche Sommerferien

Lernen Sie bei einem köstlichen Tasting-Menü das CARLS, Thomas Martin und die einmalige Atmosphäre an der Elbe im Herzen Hamburgs kennen. Thomas Martin und sein Team zaubern für Sie:

TATAR VOM HUMMER
Estragon | Crème fraîche | Curry
GRÜNE GAZPACHO
Croûtons | Olivenöl
KABELJAUFILET MIT SCHAUM VON DER SALZZITRONE
Dillöl | Frühlauch
SORBET
Limonensorbet | Wermuth
GESCHMORTE OCHSENSCHULTER
Schmorjus | Schalotte | Selleriepüree
HIMBEERE & JOGHURT
süßer Kräutersalat | Crumble | Pinienkerne

ab 2 Personen für 49,50 Euro pro Person
(gültig vom 20. Juni bis 9. September 2024)

Was darf es sein?

Mit CARLS die Adventszeit zu Hause geniessen

Wir bringen ein Stückchen CARLS zu Ihnen. Ob „Thomas Martins Vierländer Ente“ oder das beliebte Boeuf Bourguignon: Wir bereiten für Sie ein köstliches Menü für zu Hause vor.

Bestellen Sie Ihr Wunschmenü, wir richten für Sie alles her und Sie holen es im CARLS ab. Klingt gut? Wunderbar! Ihr Festtagsessen ist gesichert!
Letzte Bestellannahme: 19.12. bis 18 Uhr
Abholung: 23.12. von 12 bis 18 Uhr, 24., 25. und 26.12. von 12 bis 16 Uhr

Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de

oder telefonisch unter 040 300322-400

VIERLÄNDER ENTE VON THOMAS MARTIN​

mit Rotkohl, Klöße, Preiselbeeren, Apfel und Rosinen // 109 Euro für 2 Personen

Optional:

3-Gang Menü zur Wahl

Vorspeise: Steinpilzconsommé mit Gemüse-Kräuternocken oder Hummersamtsuppe mit Pastinake und Curryöl

Dessert: Valrhona Schokoladenmousse mit Orangenragout oder Zimtmousse mit Zwetschge

20 Euro Aufpreis pro Person

Rotwein

2020er Cigalus Rouge IGP, Gérard Bertrand, Languedoc | 49 Euro pro Flasche

CARLS Vegane Ente

„Entenbrust“ aus der Sellerieknolle mit veganer Soße, Rotkohl und Klößen

49 Euro für 2 Personen

Rein pflanzlich und voller Geschmack. Genießen Sie die Festtage vegan.

CARLS Boeuf Bourguignon

mit Selleriepüree, glasierten Perlzwiebeln, Karotte

49 Euro für 2 Personen

Auch hier haben Sie das 3-Gang Menü zur Wahl.

Sichern Sie sich Ihr Weihnachtsessen

Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de

oder telefonisch unter
040 300322-400

Öffnungszeiten Weihnachten

Brasserie:
25. und 26.12.: 
12:00 bis 22:30 Uhr (Küchenschluss)
Weinbar
25. und 26.12.
13:00 Uhr bis 20:00 Uhr (Küchenschluss)
Bistro
24.12: 12:00 bis 17:30 Uhr (Küchenschluss)
25. und 26.12.: 12:00 bis 23:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Silvester-Menü in der Brasserie

Zum Jahresausklang bieten wir Ihnen unsere gewohnte Speisekarte mit einer Thomas Martin Menü Empfehlung.

Fjord-Jakobsmuschel | Curry | Kürbis | Chicorée

Vierländer Enten-Consomée | Périgord-Trüffel

Blutorangensorbet | Grand Marnier

Pommersches Dry Aged Rinderfilet | Portweinjus |
Ochsenschwanz-Tortellini | Kerbelwurzel

Guanaja-Schokolade | Pistazie | Feige | Cassis

Rohmilchkäse-Auswahl und Pralinen aus dem Hotel Jacob

13 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

99 Euro

Thomas Martin Pre-Konzert Menü

in CARLS Weinbar

Steinpilzcrèmesuppe | geräucherte Entenbrust | Apfel-Preiselbeer-Crostini

Holsteiner Kalbsfilet | Trüffeljus | Pastinake | wilder Rosenko

Nougat | Ananas | Kokossorbet

17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

69 Euro

Silvester-Fondue

in CARLS Bistro ab zwei Personen

Kürbiscrèmesuppe | Quitte | Kernöl | Croûtons

Käsefondue
La Ratte Kartoffeln | Mixed Pickles | Baguette
oder
Fondue Bourguignonne
Poularde | Holsteiner Rind | Duroc-Schwein
Garnelen und Kartoffelgratin

Dessertbuffet

17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

Käsefondue 55 Euro pro Person
Fondue Bourguignonne 65 Euro pro Person