Besondere Specials im CARLS
Was darf es sein?
Mit CARLS die Adventszeit zu Hause geniessen
Wir bringen ein Stückchen CARLS zu Ihnen. Ob „Thomas Martins Vierländer Ente“ oder das beliebte Boeuf Bourguignon: Wir bereiten für Sie ein köstliches Menü für zu Hause vor.
Bestellen Sie Ihr Wunschmenü, wir richten für Sie alles her und Sie holen es im CARLS ab. Klingt gut? Wunderbar! Ihr Festtagsessen ist gesichert!
Letzte Bestellannahme: 19.12. bis 18 Uhr
Abholung: 23.12. von 12 bis 18 Uhr, 24., 25. und 26.12. von 12 bis 16 Uhr
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de
oder telefonisch unter 040 300322-400



VIERLÄNDER ENTE VON THOMAS MARTIN
mit Rotkohl, Klöße, Preiselbeeren, Apfel und Rosinen // 109 Euro für 2 Personen
Optional:
3-Gang Menü zur Wahl
Vorspeise: Steinpilzconsommé mit Gemüse-Kräuternocken oder Hummersamtsuppe mit Pastinake und Curryöl
Dessert: Valrhona Schokoladenmousse mit Orangenragout oder Zimtmousse mit Zwetschge
20 Euro Aufpreis pro Person
Rotwein
2020er Cigalus Rouge IGP, Gérard Bertrand, Languedoc | 49 Euro pro Flasche
CARLS Boeuf Bourguignon
mit Selleriepüree, glasierten Perlzwiebeln, Karotte
49 Euro für 2 Personen
Auch hier haben Sie das 3-Gang Menü zur Wahl.




Grünkohlessen im CARLS
Die Grünkohl-Saison ist eröffnet! Genießen Sie den norddeutschen Winter-Klassiker mit Blick auf die Elbe.
Grünkohl aus der Lüneburger Heide
mit Kassler, Kohlwurst, Backe,
karamellisierten Kartoffeln und zweierlei Senf
Inklusive eines Verteilers Helbing Kümmel
24,50 Euro pro Person
Angebot gültig bis Februar 2024
ab 4 bis 40 Personen nach vorheriger Reservierung und Verfügbarkeit
Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte des Preises und erhalten statt des Kümmels eine Kugel Eis.
Sichern Sie sich Ihr Weihnachtsessen
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de
oder telefonisch unter
040 300322-400
Öffnungszeiten Weihnachten
Brasserie:
25. und 26.12.:
12:00 bis 22:30 Uhr (Küchenschluss)
Weinbar
25. und 26.12.
13:00 Uhr bis 20:00 Uhr (Küchenschluss)
Bistro
24.12: 12:00 bis 17:30 Uhr (Küchenschluss)
25. und 26.12.: 12:00 bis 23:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Silvester-Menü in der Brasserie
Zum Jahresausklang bieten wir Ihnen unsere gewohnte Speisekarte mit einer Thomas Martin Menü Empfehlung.
Fjord-Jakobsmuschel | Curry | Kürbis | Chicorée
Vierländer Enten-Consomée | Périgord-Trüffel
Blutorangensorbet | Grand Marnier
Pommersches Dry Aged Rinderfilet | Portweinjus |
Ochsenschwanz-Tortellini | Kerbelwurzel
Guanaja-Schokolade | Pistazie | Feige | Cassis
Rohmilchkäse-Auswahl und Pralinen aus dem Hotel Jacob
13 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)
99 Euro


Thomas Martin Pre-Konzert Menü
in CARLS Weinbar
Steinpilzcrèmesuppe | geräucherte Entenbrust | Apfel-Preiselbeer-Crostini
Holsteiner Kalbsfilet | Trüffeljus | Pastinake | wilder Rosenko
Nougat | Ananas | Kokossorbet
17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)
69 Euro
Silvester-Fondue
in CARLS Bistro ab zwei Personen
Kürbiscrèmesuppe | Quitte | Kernöl | Croûtons
Käsefondue
La Ratte Kartoffeln | Mixed Pickles | Baguette
oder
Fondue Bourguignonne
Poularde | Holsteiner Rind | Duroc-Schwein
Garnelen und Kartoffelgratin
Dessertbuffet
17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)
Käsefondue 55 Euro pro Person
Fondue Bourguignonne 65 Euro pro Person
