Saisonale Besonderheiten im Carls

Sommer tasting menü im carls
07.07.–11.09.25
Ceviche von der Dorade | Avocado | Limette
Hummerschaumsuppe | Altländer Apfel
Kabeljaufilet | Sauce Bourride | Salzzitrone | Basilikumöl
Sauerkirschsorbet
Rosa gebratenes Kalbsfilet | Grüner Spargel | Trüffelpüree
Cheesecake-Crème | Blaubeeren | Crumble
Tischreservierung unter dem Stichwort: „Tasting-Menü“
Events im CARLS
12. bis 14. September: Hamburger Cruise Days: Wir freuen uns auf Ihren Besuch!



Reservierung
Besonderheiten während der Feiertage.
Weihnachten im Carls
Öffnungszeiten Weihnachten 2025
Brasserie:
24.12.25
geschlossen
25. und 26.12.25:
12:00 bis 15:30 Uhr und 16:30 bis 22:00 Uhr
Bistro
24.12.25:
12:00 bis 18:00 Uhr
25. und 26.12.25:
12:00 bis 0:00 Uhr
Weinbar
24.12.25
geschlossen
25. und 26.12.25:
13:00 bis 20:00 Uhr
Die Küche schließt jeweils 30 Minuten vor dem Ende der Öffnungszeiten.
Silvester im Carls
Öffnungszeiten Silvester 2025
Brasserie:
31.12.25:
13:00 bis 0:30 Uhr
01.01.26:
13:00 bis 22:00 Uhr
Bistro
31.12.25:
13:00 bis 0:30 Uhr
1. Sitzung Fondue 16:30 Uhr
2. Sitzung Fondue ab 19:00 Uhr
01.01.26:
13:00 bis 22:00 Uhr
Weinbar
31.12.25:
16:30 Uhr bis 0:30 Uhr
3-Gang Menü
1. Sitzung 16:30 Uhr
2. Sitzung 20:30 Uhr
01.01.26:
geschlossen
Die Küche schließt jeweils 30 Minuten vor dem Ende der Öffnungszeiten.
Sichern Sie sich Ihr Festtagsessen
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400
Mit CARLS die Adventszeit zu Hause genießen
Wir bringen ein Stückchen CARLS zu Ihnen. Ob „Thomas Martins Vierländer Ente“ oder das beliebte Boeuf Bourguignon: Wir bereiten für Sie ein köstliches Menü für zu Hause vor.
Bestellen Sie Ihr Wunschmenü, wir richten für Sie alles her und Sie holen es im CARLS ab. Klingt gut? Wunderbar! Ihr Festtagsessen ist gesichert!
Letzte Bestellannahme: 19.12. bis 18 Uhr
Abholung: 23.12. von 12 bis 18 Uhr, 24., 25. und 26.12. von 12 bis 16 Uhr
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400



VIERLÄNDER ENTE VON THOMAS MARTIN (2024)
Hauptgang:
Cidrejus | Rotkohl | Kartoffelklöße | Preiselbeeren | Bratapfel // 109 Euro für 2 Personen
Optional:
3-Gang Menü zur Wahl
Vorspeise:
Steinpilzconsommé | Trüffelnocken | Gemüsestreifen (auf Wunsch auch vegan erhältlich)
oder
Pastinakensamtsuppe | konfierter Lachs | Orange
Dessert:
Karamellcrème | Gewürzzwetschgen | Haselnusscrumble
oder
Schokoladenmousse (vegan) | Zimtstreusel | Kirschragout
20 Euro Aufpreis pro Person
Rotwein
CARLS Cabernet Franc Weingut Manz | Rheinhessen 24,50 Euro
CARLS Rosé Weingut Manz | Rheinhessen 14,50 Euro
CARLS Grauburgunder Weingut Manz | Rheinhessen 14,50 Euro
2020er Cigalus Rouge IGP, Gérard Bertrand, Languedoc | 49 Euro pro Flasche
CARLS Boeuf Bourguignon (2024)
mit Selleriepüree, glasierten Perlzwiebeln, Karotte
49 Euro für 2 Personen
Auch hier haben Sie das 3-Gang Menü zur Wahl.



CARLS vegane Ente (2024)
„Entenbrust“ aus der Sellerieknolle mit Cidrejus, Rotkohl, Kartoffelklößen, Preiselbeeren und Bratapfel
29 Euro pro Person
Rein pflanzlich und voller Geschmack. Genießen Sie die Festtage vegan.
Optional: 3-Gang Menü zur Wahl
Silvester im CARLs
Brasserie Silvester-Menü (2024)
Carpaccio von Carabinero-Garnelen
Yuzu | Avocado
****
Schaumsuppe von Steinpilzen
Kartoffelcroûtons | Schnittlauchöl
****
Nordsee Seezunge
Champagnerschaum | grüner Spargel | Forellenkaviar
****
Grünes Zitronen-Sorbet | Bene Gin
****
Rosa gebratenes dry aged Rinderfilet mit Scharlottenkruste
Rotweinjus | Selleriepüree | Périgord Trüffel
****
Schokoladengâteau „Araguani“
Mandelcrème | Kaffee-Sabayon | Blutorangensorbet
****
Rohmilchkäseauswahl und Pralinen „LCJ“
6-Gang Menü 99 Euro pro Person
7-Gang Menü mit Seezunge 129 Euro pro Person
13 – 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

Silvester-Fondue (2024)
in CARLS Bistro ab zwei Personen
Französische Zwiebelsuppe
Comté-Croûton | Schnittlauch
****
Käsefondue
La Ratte Kartoffeln | Mixed Pickles | Baguette
oder
Fondue Bourguignonne
Poularde | Holsteiner Rind | Duroc-Schwein
Garnelen und Kartoffelgratin
****
Dessertbuffet
17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)
Käsefondue 55 Euro pro Person
Fondue Bourguignonne 65 Euro pro Person

Reservieren Sie Ihren besonderen Moment im CARLS
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400