Carls Brasserie
Frankreich meets Hamburg
Französische Küche trifft auf norddeutsche Zutaten
Im CARLS genießen Sie Brasserie-Flair mit Elbblick. Wir bringen französische Wohlfühlküche auf Ihren Teller und kombinieren die traditionellen Gerichte mit den besten, saisonalen Zutaten aus Norddeutschland. Unsere Leidenschaft: Einfach gutes Essen und köstliche Weine. Wir wollen Sie verwöhnen, mit Ihnen genießen und unseren Gästen ein französisches Genusserlebnis kreieren. Unsere Philosophie ist es, Gerichte mit der Extrabrise Frische, Saisonalität und Raffinesse unter Verwendung traditionell französischer Aromen zu kreieren.
Restaurant
Speisekarte
Im CARLS achten wir auf eine sorgfältige Auswahl und Verarbeitung der Produkte. Damit das gelingt, verwenden wir hochwertige Zutaten von lokalen norddeutschen Lieferanten, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Würzig und aromatisch: Freuen Sie sich auf eine herrliche Bouillabaisse oder köstliche Austern mit frischen Produkten aus der Nordsee oder dem Hamburger Umland – unsere Speisen lassen die Herzen aller Genussliebhaber höher schlagen.
Das Team
Thomas Martin
Thomas Martin ist unser Genussbotschafter. Gemeinsam mit ihm freuen wir uns Ihnen Köstlichkeiten aus Frankreich zu servieren. Hier trifft französische Kochkunst auf saisonale Produkte aus Norddeutschland.
Michel Jasser
... und Christian Otte sind gemeinsam mit Thomas Martin die Zauberer in der Küche. Lassen Sie sich von ihren köstlichen Kreationen begeistern.
JULIAN FRANZ
Der Betriebsleiter unseres CARLS ist der organisatorische Kopf im Hintergrund. Er hält die Strippen von Service, Küche und Reservierung zusammen und steht dem Team mit Rat und Tat zur Seite.
Lena Franz
Sie haben ein besonderes Anliegen, wollen einen Tisch reservieren oder haben Fragen zum CARLS? Lena und Patrick freuen sich auf Sie.