Kulinarische Highlights an der Elbe

Saisonale Besonderheiten im Carls

Winter tasting menü im carls

Von der Vorspeise bis zum Dessert – lassen Sie sich unser Menü mit feinsten saisonalen und regionalen Zutaten auf der Zunge zergehen.

DÄNISCHE GELBFLOSSENMAKRELE
Grapefruit | Koriander | Zitronengrass
****
SCHAUMSUPPE VON TOPINAMBUR
Trüffel
****
SKREIFILET MIT KRUSTENTIERSCHAUM
Dillöl | Pastinake
****
YUZUSORBET
Wermuth
****
GESCHMORTE KALBSSCHULTER
Schwarzwurzel | Kürbis | Schalotte
****
ANANAS
Kokos | Dulce de leche | Crumble

ab 2 Personen für 49,50 Euro pro Person

(gültig vom 03. Januar bis 28. Februar 2025)

Thomas Martin Pre-Konzert Menü

in CARLS Weinbar

Krustentiersamtsuppe
Garnele | Apfel | Curry
****
Holsteiner Kalbsfilet
Trüffeljus | Petersilienwurzel | Kürbispüree
****
Haselnuss-Schokoladentörtchen
Mango | Passionsfrucht

17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

69 Euro pro Person

CARLS Boeuf Bourguignon

mit Selleriepüree, glasierten Perlzwiebeln, Karotte

49 Euro für 2 Personen

Auch hier haben Sie das 3-Gang Menü zur Wahl. 

Reservierung

für Carls Brasserie (Keine Reservierung für CARLs Bistro oder Carls Weinbar Möglich)

Besonderheiten in der Weihnachtszeit.

Weihnachten im Carls

Öffnungszeiten

Brasserie:
25. und 26.12.:
12:00 bis 22:30 Uhr (Küchenschluss)

Weinbar
25. und 26.12.
13:00 Uhr bis 20:00 Uhr (Küchenschluss)

Bistro
24.12: 12:00 bis 17:30 Uhr (Küchenschluss)
25. und 26.12.: 12:00 bis 23:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Sichern Sie sich Ihr Weihnachtsessen

Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400

 

Mit CARLS die Adventszeit zu Hause genießen

Wir bringen ein Stückchen CARLS zu Ihnen. Ob „Thomas Martins Vierländer Ente“ oder das beliebte Boeuf Bourguignon: Wir bereiten für Sie ein köstliches Menü für zu Hause vor.

Bestellen Sie Ihr Wunschmenü, wir richten für Sie alles her und Sie holen es im CARLS ab. Klingt gut? Wunderbar! Ihr Festtagsessen ist gesichert!
Letzte Bestellannahme: 19.12. bis 18 Uhr
Abholung: 23.12. von 12 bis 18 Uhr, 24., 25. und 26.12. von 12 bis 16 Uhr

Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400

VIERLÄNDER ENTE VON THOMAS MARTIN​

Hauptgang:
Cidrejus | Rotkohl | Kartoffelklöße | Preiselbeeren | Bratapfel // 109 Euro für 2 Personen

Optional:
3-Gang Menü zur Wahl
Vorspeise:
Steinpilzconsommé | Trüffelnocken | Gemüsestreifen (auf Wunsch auch vegan erhältlich)
oder
Pastinakensamtsuppe | konfierter Lachs | Orange

Dessert:
Karamellcrème | Gewürzzwetschgen | Haselnusscrumble

oder

Schokoladenmousse (vegan) | Zimtstreusel | Kirschragout

20 Euro Aufpreis pro Person

Rotwein

CARLS Cabernet Franc Weingut Manz | Rheinhessen 24,50 Euro

CARLS Rosé Weingut Manz | Rheinhessen 14,50 Euro

CARLS Grauburgunder Weingut Manz | Rheinhessen 14,50 Euro

2020er Cigalus Rouge IGP, Gérard Bertrand, Languedoc | 49 Euro pro Flasche

CARLS vegane Ente

„Entenbrust“ aus der Sellerieknolle mit Cidrejus, Rotkohl, Kartoffelklößen, Preiselbeeren und Bratapfel

29 Euro pro Person

Rein pflanzlich und voller Geschmack. Genießen Sie die Festtage vegan.

Optional: 3-Gang Menü zur Wahl

Silvester im CARLs

Brasserie Silvester-Menü

Carpaccio von Carabinero-Garnelen
Yuzu | Avocado
****
Schaumsuppe von Steinpilzen
Kartoffelcroûtons | Schnittlauchöl
****
Nordsee Seezunge
Champagnerschaum | grüner Spargel | Forellenkaviar
****
Grünes Zitronen-Sorbet | Bene Gin
****
Rosa gebratenes dry aged Rinderfilet mit Scharlottenkruste
Rotweinjus | Selleriepüree | Périgord Trüffel
****
Schokoladengâteau „Araguani“
Mandelcrème | Kaffee-Sabayon | Blutorangensorbet
****
Rohmilchkäseauswahl und Pralinen „LCJ“

6-Gang Menü 99 Euro pro Person
7-Gang Menü mit Seezunge 129 Euro pro Person

13 – 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

 

Silvester-Fondue

in CARLS Bistro ab zwei Personen

Französische Zwiebelsuppe
Comté-Croûton | Schnittlauch
****
Käsefondue
La Ratte Kartoffeln | Mixed Pickles | Baguette
oder
Fondue Bourguignonne
Poularde | Holsteiner Rind | Duroc-Schwein
Garnelen und Kartoffelgratin
****
Dessertbuffet

17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

Käsefondue 55 Euro pro Person
Fondue Bourguignonne 65 Euro pro Person

Reservieren Sie Ihren besonderen Moment im CARLS

Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400