Saisonale Besonderheiten im Carls
Winter tasting menü im carls
Von der Vorspeise bis zum Dessert – lassen Sie sich unser Menü mit feinsten saisonalen und regionalen Zutaten auf der Zunge zergehen.
DÄNISCHE GELBFLOSSENMAKRELE
Grapefruit | Koriander | Zitronengrass
****
SCHAUMSUPPE VON TOPINAMBUR
Trüffel
****
SKREIFILET MIT KRUSTENTIERSCHAUM
Dillöl | Pastinake
****
YUZUSORBET
Wermuth
****
GESCHMORTE KALBSSCHULTER
Schwarzwurzel | Kürbis | Schalotte
****
ANANAS
Kokos | Dulce de leche | Crumble
ab 2 Personen für 49,50 Euro pro Person
(gültig vom 03. Januar bis 28. Februar 2025)


Thomas Martin Pre-Konzert Menü
Krustentiersamtsuppe
Garnele | Apfel | Curry
****
Holsteiner Kalbsfilet
Trüffeljus | Petersilienwurzel | Kürbispüree
****
Haselnuss-Schokoladentörtchen
Mango | Passionsfrucht
17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)
69 Euro pro Person
CARLS Boeuf Bourguignon
mit Selleriepüree, glasierten Perlzwiebeln, Karotte
49 Euro für 2 Personen
Auch hier haben Sie das 3-Gang Menü zur Wahl.



Reservierung
Besonderheiten in der Weihnachtszeit.
Weihnachten im Carls
Öffnungszeiten
Brasserie:
25. und 26.12.:
12:00 bis 22:30 Uhr (Küchenschluss)
Weinbar
25. und 26.12.
13:00 Uhr bis 20:00 Uhr (Küchenschluss)
Bistro
24.12: 12:00 bis 17:30 Uhr (Küchenschluss)
25. und 26.12.: 12:00 bis 23:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sichern Sie sich Ihr Weihnachtsessen
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400
Mit CARLS die Adventszeit zu Hause genießen
Wir bringen ein Stückchen CARLS zu Ihnen. Ob „Thomas Martins Vierländer Ente“ oder das beliebte Boeuf Bourguignon: Wir bereiten für Sie ein köstliches Menü für zu Hause vor.
Bestellen Sie Ihr Wunschmenü, wir richten für Sie alles her und Sie holen es im CARLS ab. Klingt gut? Wunderbar! Ihr Festtagsessen ist gesichert!
Letzte Bestellannahme: 19.12. bis 18 Uhr
Abholung: 23.12. von 12 bis 18 Uhr, 24., 25. und 26.12. von 12 bis 16 Uhr
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400



VIERLÄNDER ENTE VON THOMAS MARTIN
Hauptgang:
Cidrejus | Rotkohl | Kartoffelklöße | Preiselbeeren | Bratapfel // 109 Euro für 2 Personen
Optional:
3-Gang Menü zur Wahl
Vorspeise:
Steinpilzconsommé | Trüffelnocken | Gemüsestreifen (auf Wunsch auch vegan erhältlich)
oder
Pastinakensamtsuppe | konfierter Lachs | Orange
Dessert:
Karamellcrème | Gewürzzwetschgen | Haselnusscrumble
oder
Schokoladenmousse (vegan) | Zimtstreusel | Kirschragout
20 Euro Aufpreis pro Person
Rotwein
CARLS Cabernet Franc Weingut Manz | Rheinhessen 24,50 Euro
CARLS Rosé Weingut Manz | Rheinhessen 14,50 Euro
CARLS Grauburgunder Weingut Manz | Rheinhessen 14,50 Euro
2020er Cigalus Rouge IGP, Gérard Bertrand, Languedoc | 49 Euro pro Flasche
CARLS vegane Ente
„Entenbrust“ aus der Sellerieknolle mit Cidrejus, Rotkohl, Kartoffelklößen, Preiselbeeren und Bratapfel
29 Euro pro Person
Rein pflanzlich und voller Geschmack. Genießen Sie die Festtage vegan.
Optional: 3-Gang Menü zur Wahl
Silvester im CARLs
Brasserie Silvester-Menü
Carpaccio von Carabinero-Garnelen
Yuzu | Avocado
****
Schaumsuppe von Steinpilzen
Kartoffelcroûtons | Schnittlauchöl
****
Nordsee Seezunge
Champagnerschaum | grüner Spargel | Forellenkaviar
****
Grünes Zitronen-Sorbet | Bene Gin
****
Rosa gebratenes dry aged Rinderfilet mit Scharlottenkruste
Rotweinjus | Selleriepüree | Périgord Trüffel
****
Schokoladengâteau „Araguani“
Mandelcrème | Kaffee-Sabayon | Blutorangensorbet
****
Rohmilchkäseauswahl und Pralinen „LCJ“
6-Gang Menü 99 Euro pro Person
7-Gang Menü mit Seezunge 129 Euro pro Person
13 – 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)

Silvester-Fondue
in CARLS Bistro ab zwei Personen
Französische Zwiebelsuppe
Comté-Croûton | Schnittlauch
****
Käsefondue
La Ratte Kartoffeln | Mixed Pickles | Baguette
oder
Fondue Bourguignonne
Poularde | Holsteiner Rind | Duroc-Schwein
Garnelen und Kartoffelgratin
****
Dessertbuffet
17 bis 22 Uhr (Küchenannahmeschluss)
Käsefondue 55 Euro pro Person
Fondue Bourguignonne 65 Euro pro Person

Reservieren Sie Ihren besonderen Moment im CARLS
Jetzt direkt online bestellen per E-Mail: carls@carls-brasserie.de oder telefonisch unter 040 300322-400